• Авторизация


Солянка мясная 26-06-2014 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Солянка мясная
 

[показать]

Продукты:
картофель - 450г
репчатый лук - 150г
морковь - 100г
солёные огурцы - 250-300г
рассол огуречный - 100мл
вода - 3л
мясные продукты (колбасы разных сортов, ветчина, сосиськи, мясные нарезки п/к) - 800г
томатная паста - 4 ст.л. (или по вкусу)
каперсы - 50г
маслины - 50г-70г
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
чёрный перец горошком - 13шт
душистый перец горошком - 3шт
растительное масло

Приготовление:

В кастрюлю для варки супа налить воду. Мясные продукты нарезать кубиками и обжарить до румяности, отложить. Из лука, моркови, огурцов, томатной пасты сделать "зажарку", тушить их до мягкости. Картофель порезать кубиками. В кипящую воду положить картофель, проварить 10 минут. Затем добавить зажарку и мясные продукты. Проварить 20 минут. Влить рассол. Посолить (при необходимости), добавить специи, маслины (по желанию порезать) и каперсы. Варить ещё 7-10 минут. Выключить суп, накрыть крышкой и дать ему настояться не менее 15-20 минут. Подавать солянку со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка мясная | Мелочница - Готовим дома | Лента друзей Мелочница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»