Обжариваем фарш на среднем огне в сковородке с оливковым или подсолнечным маслом. Затем добавляем мелко нарезанный лук к фаршу.
Как только лук начнет поджариваться, добавляем белое вино. Уменьшаем огонь и продолжаем тушить фарш, время от времени его перемешивая.
Яйца разрезаем пополам и извлекаем желтки.
Для соуса:
поставьте кастрюлю на медленный огонь и добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем вливаем молоко, перемешивая. Добавляем специи и продолжаем мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.
Фарш перекладываем в миску и добавляем туда натертые желтки и ковш соуса.
Хорошо перемешиваем. Наполняем яичные белки полученной начинкой и выкладываем их в емкость для запекания.
Заливаем остатками соуса бешамель, сверху заливаем томатным соусом и посыпаем натертым сыром.