• Авторизация


Немного о кристаллизации мёда 21-08-2009 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Немного о кристаллизация меда
svaf
August 14th, 22:17
Процесс перехода жидкого мёда в твердое состояние носит название кристаллизации. Свежий мёд прозрачен, но при длительном хранении мёд постепенно густеет, мутнеет и превращается в плотную массу вследствие кристаллизации глюкозы. Засахаривание натурального меда свидетельствует о большом содержании в нем глюкозы. Фруктоза не кристаллизуется. Вот поэтому сорта меда, содержащие много фруктозы, плохо кристаллизуются (например мед с белой акации). См. О кристаллизации меда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немного о кристаллизации мёда | svaf - Дневник svaf | Лента друзей svaf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»