Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Как мариновать лук и чеснок на зиму? 16 рецептов!
Часть 2 - Заготовки из фасоли на зиму. 8 лучших рецептов
...
Часть 38 - Как сохранить арбуз до Нового года
Часть 39 - Помидоры на зиму «Ёжики»
Часть 40 - ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Часть 41 - 10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ 🍓
Часть 42 - Свекольная икра, остренькая и сочная
Часть 43 - ЛИСИЧКИ ЖАРЕННЫЕ НА ЗИМУ