Это цитата сообщения
Suvorochka Оригинальное сообщениеРулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек
[показать]Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.
[показать]
Ингредиенты
-
Крабовые палочки – 200 г
-
Яйцо – 5 шт.
-
Молоко – 3 ст.л.
-
Мука пшеничная – 5 ст.л.
-
Масло растительное – 2 ст.л.
-
Сыр – 150 г
-
Яйцо варённое – 3 шт.
-
Чеснок – 4 зубчика
-
Майонез – 100 г
-
Зелень укропа – 1 пучок
-
Соль – по вкусу
Информация
Закуска
Порций –
10-12.
Время приготовления –
45 минут.
[показать]
Рулет из крабовых палочек: рецепт, как приготовить
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
[показать]Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
[показать]Добавить их К яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
[показать]Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
[показать]Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем рапределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
[показать]Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.