• Авторизация


Перловка с грибами 29-08-2013 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Перловка с грибами

[500x375]
Рецепт не только для любителей перловки, но и для постного стола, если использовать растительное масло. Очень вкусно и сытно, между прочим. После такого блюда долго не хочется есть, потому, что перловая крупа богата белком и клетчаткой, которые обладают высокой питательной ценностью. Регулярное употребление перловки может помочь не только очистить организм от токсинов, но даже избавиться от некоторых видов аллергии.
Нам потребуется:
- перловка (выбирайте только самую красивую) – 1 стакан
- грибы (любые, у меня маслята) 300 грамм
- луковица - 1 крупная
- масло сливочное - 50 грамм
- соль, перец.
Для начала перловку переберём и хорошенько промоем.
Выкладываем её в сотейник, заливаем воды стакана 3 и варим 1 час. Солить не нужно, солить будем в конце. Крышкой плотно не накрываем и следим за тем, чтобы вода там была постоянно и крупа находилась во взвешенном состоянии, побулькивая в воде, чтобы не слипнуться. Нам нужна рассыпчатая перловка, а не слипшаяся каша. Если нужно, воду подливайте. Как только, попробовав, вы понимаете, что это ваше, что челюсти спокойно перемалывают данную субстанцию и резиновость не напрягает, выключайте плиту, крышку устанавливайте поплотнее, пусть упревает, пока мы занимаемся с грибами.

далее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с грибами | МногодетнаЯ - Дневник МногодетнаЯ | Лента друзей МногодетнаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»