В кулинарном искусстве существует огромное множество вкуснейших блюд. Но есть одно блюдо, которое не оставляет равнодушными даже самых изысканных гурманов. Этот деликатес - гусиный паштет. Рецептура гусиных паштетов очень разнообразна. Самым нежным вкусом обладает паштет из гусиной печени с прованскими травами. Не уступает ему по вкусовым качествам и паштет из гусиной печени и гусиного мяса. Также можно разнообразить это блюдо, добавив гусиные потрошки (сердце и желудочки) или свежие шампиньоны. Как видите, вариантов очень много, так что можно выбирать на любой вкус.
Приготовленный гусиный паштет для новогоднего стола по рецептам от лучших кулинаров, собранных на сайте http://zhenskoe-mnenie.ru/, будет оценен по достоинству вашими гостями.
[500x345]