• Авторизация


Свинина в духовке по-боярски. 25-10-2014 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нарезаем свинину кусочками поперек волокон и отбиваем. Солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек свинины выкладываем кружочки свежих помидор. Натираем на средней терке 100 гр. твердого сыра, 1 большую картофелину, выдавливаем зубочек чеснока, солим и перемешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. Эту массу равномерно распределяем на кусочках свинины поверх помидор. Противень смазываем растительным маслом и аккуратно выкладываем подготовленную свинину. Помещаем в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей можно украсить зеленью.
[610x506]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в духовке по-боярски. | ann_twilight - Никогда не говори никогда... | Лента друзей ann_twilight / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»