Я, лично, предпочитаю пить заварной кофе из свежемолотых кофейных зерен. И со мной, несомненно, согласятся все кофейные гурманы. Однако, смолоть кофе можно по разному. Некоторые предпочитают делать это в электрической кофемолке. Это, я так предполагаю, делается из соображений ускорения данного процесса. Иногда это бывает необходимо. Но для ощущения полноты вкуса и аромата молотого кофе необходим, так называемый, особенный ритуал. А для этого необходима
лучшая кофемолка ручная gipfel. Еще один неоспоримый факт, это то, что кофе желательно молоть столько, чтобы все использовать, а не оставлять на другой раз. Ведь максимальный изысканный вкус и аромат кофейного напитка возможен только при его приготовлении из свежемолотых зерен. Делаем вывод, что самое полное наслаждение от чашечки кофе можно получить, используя только-что смолотый кофе в ручной кофемолке.
Богатый выбор высококачественных ручных кофемолок можно найти на сайте интернет-магазина http://www.tot-mag.ru/.
[600x600]