• Авторизация


Соус "Бешамель". 10-09-2013 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Часто покупаю французский соус "Бешамель" в магазине, но вот попробовала приготовить сама. Получилось еще лучше покупного.
[293x258]50 гр. сливочного масла положить в разогретую сковороду, туда же просеять 1 столовую ложку муки и перемешать. Не снимая с огня, начинаем небольшими порциями вливать 200 мл жидких сливок, постоянно помешивая. Затем посолить по вкусу, добавить пару щепоток молотого мускатного ореха и проварить 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Остудить и подавать к мясным блюдам и гарнирам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус "Бешамель". | ann_twilight - Никогда не говори никогда... | Лента друзей ann_twilight / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»