• Авторизация


Закуска из баклажан. 10-08-2013 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На одну порцию берем 1 баклажан, 1 помидор, 1/2 болгарского перца зеленого цвета, по пол столовой ложки майонеза и сметаны, 30 гр. твердого сыра, пару зубчиков чеснока, соль, перец молотый, зелень, растительное масло.
Баклажан разрезаем вдоль на тонкие пластинки, при этом не дорезая до конца 2 см. Раскрываем его веером (посолить, поперчить) и так обжариваем с двух сторон на растительном масле. После выкладываем не противень, каждый лепестков перемазываем смесью из сметаны, майонеза и давленого чеснока, а сверху выкладываем по тоненькой пластиночке помидора. На не разрезанное основание баклажана потереть сыр и украсить зеленью.
Выпекаем 10 минут в духовке при 160°С.
[448x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажан. | ann_twilight - Никогда не говори никогда... | Лента друзей ann_twilight / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»