• Авторизация


Домашний плавленный сыр 11-06-2011 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр

[243x104] [243x104] [243x104]



[показать]


Домашний плавленный сыр

[640x514]



Очень легкий, вкусный и многовариационный рецепт. В конце можно добавить любую начинку или приправу. Очень вкусно получится и с укропом, и грибной приправой, ветчиной или просто так. Вкус готового сыра напоминает Виоллу, но при этом вы знаете из чего он сделан))



[640x446]


Ингредиенты:



400 г творога


сода 5 г

1 яйцо

100 гр сливочного масла 

0.3 ч.л соли


Приготовление:



Все тщательно перемешать. Обратите внимание, если творог с крупинками, то его нужно будет перетереть через сито. Затем переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.  .В конце уже ложите  добавки: зелень, ветчину, специи-кто что любит и переливаете в контейнер с крышкой (или в несколько контейнеров, если решите попробовать сразу пару вкусов)..Поместить в холодильник.



Сыр должен стоять в холодильнике минимум час.



Это плавленный сыр с зеленью



[640x480]


Это чистый плавленный сыр



[640x554]


А это с  сушеным чесноком, базиликом, майораном и сушеным укропом



[640x475]



Примечание: очень важен в этом рецепте творог, с разными видами получаются абсолютно разные сыры по консистенции и вкусу.



Источник

[показать]


[показать]

[243x104]



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом




Серия сообщений "блюда из молочных продуктов":

Часть 1 - Вишнево-шоколадный сырник"Прощай талия"
Часть 2 - Как Сделать маскарпоне в городской квартире
...
Часть 4 - сырные корзиночки( с прокруткой)
Часть 5 - Домашнее топлёное масло
Часть 6 - Домашний плавленный сыр
Часть 7 - Мясной рулет в тесте
Часть 8 - Домашний плавленный сыр


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | КОКОПЕЛЛИ - Дневник КОКОПЕЛЛИ | Лента друзей КОКОПЕЛЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»