• Авторизация


Рулет с абрикосовым джемом 02-06-2012 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Рулет с абрикосовым джемом

Ингредиенты:
3 яйца,
5 ст. ложек муки,
5 ст. ложек сахара,
5 ст. ложек сухого молока,
¼ ч. ложки соды (гашеной уксусом),
100-150 г абрикосового джема (варенья),
щепотка мускатного ореха,
соль.

Приготовление:
Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом. И поставить в духовку. Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.

[400x268]

Вылить тесто на теплый противень.

[400x268]

Готовить в духовке 5-7 минут.

[400x268]

Достать промазать джемом.

[400x268]

Свернуть рулет.

[400x268]

Охладить и разрезать на порции.

[400x268]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с абрикосовым джемом | ЛИЛИЯ_ГАНЖА - Дневник ЛИЛЯ_ГАНЖА | Лента друзей ЛИЛИЯ_ГАНЖА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»