• Авторизация


Огурцы с морковью по-корейски на зиму 10-09-2024 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Огурцы с морковью по- корейски на зиму:

Огурцы - 3 кг

морковь - 500 г

сахар - 170 гр

растит. масло - 200 мл

9% уксус - 200 мл

соль - 2,5 ст. л

чеснок - 3 головки

1 пачка приправы для моркови по-корейски.  

 

Приготовление:

Огурцы нарезать на части по-вдоль.

Морковь натереть на специальной терке.

Все ингредиенты перемешать в БОЛЬШОЙ емкости, оставив на 3 часа, постоянно помешивая.

Затем переложить плотно в банки, залить жидкостью и стерилизовать минут 15.

Выход - 5 баночек по 0,75 л.

 

P.S: Можно добавить острый стручком перец. И вместо стерилизации в банках, кипятить всю массу в кастрюле. Когда огурцы меняют цвет - выключить газ. И сразу раскладывать в банки. 

 

 

 

 

КЛАССНО:  ОСТРЕНЬКО,  ВКУСНО !!!

822432_1711834 (500x372, 509Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы с морковью по-корейски на зиму | Надежда_Матченко - Дневник НАДИРЕН | Лента друзей Надежда_Матченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»