• Авторизация


Жареный колбасный сыр 20-08-2019 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Жареный колбасный сыр

jarenii_kolbasnii_sir-442023 (607x404, 41Kb)
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!

Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый в кляре и панировке. Хрустящая корочка с мягкой начинкой понравится многим.

Ингредиенты:
Сыр колбасный копченый — 400 Грамм
Мука пшеничная — 80 Грамм
Панировочные сухари — 100 Грамм
Мак — 50 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка

Сыр нарежьте кружками толщиной в 1 см.
Для панировки в миске смешайте мак с сухарями.
В другой миске взбейте яйца с солью.
Обваляйте кусочки сыра в муке, затем окуните в яйца, обваляйте в панировке.
Сыр обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Всё готово! Приятного аппетита

1.
jarenii_kolbasnii_sir-442021 (600x331, 123Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный колбасный сыр | Надежда_Матченко - Дневник НАДИРЕН | Лента друзей Надежда_Матченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»