Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2.
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и сахаром в большой миске.
3.
Руками разотрите масло в мучной смеси.
4.
Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
5.
Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада.
6.
Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить.
7.
Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом.
8.
Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
9.
Достаньте булочки с шоколадом из духовки и подавайте к чаю или кофе. sunny7.ua