• Авторизация


Баклажаны под грибы 24-06-2014 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Баклажаны под грибы

[604x453]
5 кг баклажан порезать кружочками и частями опустить в соленую кипящую воду на минут 5,прокипятить и вынуть шумовкой в таз или большую миску.
Нарезать 2 пучка укропа, чеснок мелко порезать (примерно 2-3 головки), добавить к баклажанам.

Всыпать 2-3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара и 3 чайные ложки уксуса 9%, всё хорошо перемешать.
Затем накалить 1 стакан подсолнечного масла и вылить его сверху на баклажаны, быстро перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
Закрыть и укутать. Маринованные таким образом баклажаны по вкусу напоминают грибы. Не стерилизовать.

Приятного аппетита
Источник https://vk.com/feed?w=wall-30074172_22357
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны под грибы | sun_vin - Дневник sun_vin | Лента друзей sun_vin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»