Уже возвращаясь домой увидела на рынке облепиху и такая на меня ностальгия накатила, воспоминания детства-папа всегда на зиму делал облепиху с сахаром...долго не раздумывая я куила кило с твердым намерением сделать такую же.
[700x525]
Промыла ее под водичкой и выложила сушиться:
[700x525]
Пересыпала сахаром один к одному:
[700x525]
И поставила в тень...насколько я помню надо подождать несколько дней чтобы она дала сок.
[700x525]
ЗЫ: Папа сказала что облепиху собриают после первых заморозков и эта еще не зрелая. Четыре дня я ждала пока выйдет сок и растворит весь сахар. В итоге все получилось, но мне кажется она начала не много бродить, хотя наверно это не смертельно.
[700x525]
[700x525]