• Авторизация


Попробуйте! 09-02-2003 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ"

Тесто:
5 стаканов муки, 1,25 стакана воды, соль.

Начинка:
пол стакана воды, баранина около 800 грамм, 2-3 луковицы, соль 1/4 чайной ложки, перец.

Приготовление:
Фарш: взять свежую хорошую баранину, помыть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, добавить очищенный лук, перец, немного соли. Пропустить через мясорубку и перемешать с водой.
Замесить тесто из муки, воды и соли, разделить его на 15 частей. Каждую часть подкатать в шарик. Через 15-20 минут раскатать шарики в круглые лепешки толщиной 2-3 мм. Положить на лепешку фарш, смазать ее края яйцом и накрыть начинку лепешкой так, чтобы получился пирожок в виде полумесяца, скрепить края. Обжарить в кипящем жире.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ну вот. словно и не было обеда :)
У нас друзья татары, так когда они приглашают в гости, да на свою выпечку., первая бегу.
Рыжик 10-02-2003-20:56 удалить
А как у Тимура дела? Поправился?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Попробуйте! | Твоя Подруга - ...жизнь как она есть... | Лента друзей Твоя Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»