Попробуйте!
09-02-2003 22:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
"КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ"
Тесто:
5 стаканов муки, 1,25 стакана воды, соль.
Начинка:
пол стакана воды, баранина около 800 грамм, 2-3 луковицы, соль 1/4 чайной ложки, перец.
Приготовление:
Фарш: взять свежую хорошую баранину, помыть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, добавить очищенный лук, перец, немного соли. Пропустить через мясорубку и перемешать с водой.
Замесить тесто из муки, воды и соли, разделить его на 15 частей. Каждую часть подкатать в шарик. Через 15-20 минут раскатать шарики в круглые лепешки толщиной 2-3 мм. Положить на лепешку фарш, смазать ее края яйцом и накрыть начинку лепешкой так, чтобы получился пирожок в виде полумесяца, скрепить края. Обжарить в кипящем жире.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote