Для коржей
Для посыпки
На лист выложить 1/3 часть печенья. На печенье выложить очищенные и разрезанные на вдоль на две части бананы
Залить густым заварным кремом :Смешать 1 столовую ложку какао с 2 столовыми ложками муки и перемешать с сахаром, развести небольшим количеством молока, отлить от 300 грамм, отстально поставить на огонь, приготовленную смесь перемешать, вылить тонкой струйкой в горячее молоко, непрерывно перемешивая, довести до кипения. Крем остулдить, выложить на банановый слой
Выложить второй слой печенья,
На печенье выложить фрукты из компота
Второй крем сделать из творога, добавив ваниль, молоко, сахар - взбить до однородной массы, выложить сверху, на мандарины.
Выложить третий слой печенья
взбить стакан сметаны с полстаканом сахара, добавить ваниль.
Намазать на третий слой печенья, посыпать корицей.
Торт готов
Приятного аппетита!