Принцип тот же: печенье, творог, но! -
2 пачки печенья "Юбилейного", 1 пачка творого, 100 г сл. масла, немного теплого молока, сахар, шоколад, орехи, ваниль, корица, какао, фрукты - на выбор и то, что есть. Делаю так: печеньки по одной обмакиваю в молоко и выкладываю первым слоем, на него - половину творога, уже смешанного со сливочным маслом и сахаром, посыпаю орехами (шоколадом, ягодами и т.п. - по желанию), потом опять слой печенья, творожной массы, заканчиваем печеньем, все поливаем шоколадной глазурью. Последний раз использовала марципановую глазурь из пакетика - тоже неплохо. Мои дети называли это "дачный тортик" из-за простоты исполнения даже в сельских условиях.