Ленивые беляши
Ингредиенты:
Тесто
-творог 5% - 250гр
-яйцо - 2шт
-соль щепотка
-сахар щепотка
-сода не полная чайная ложка
-уксус столовая лож
-мука
-растительное масло
Начинка
-фарш - 500гр
-лук - 2-3шт
-соль
-перец
-любимые травки
Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто.
В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником.
Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника.
Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета.
Автор Ирина Орлова