• Авторизация


Шоколадное печенье с зефиром 09-01-2013 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадное печенье с зефиром

Ингредиенты:
-1 и 3 / 4 чашки муки
-3 / 4 стакана какао-порошка
-1 / 2 ч.л. соды
-1 / 2 ч.л. соли
-1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
-1 стакан сахара
-1 большое яйцо
-1 / 2 стакана молока
-1 чайная ложка чистого экстракта ванили
-12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали
для шоколадной глазури:
-2 стакана сахара
-4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
-1 / 4 стакана какао-порошка
-1 / 4 стакана молока
-1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

Приготовление глазури:
Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается
Приготовление печенья:
1.Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайте вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
2.В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.
3. Используя столовую ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
4. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжать выпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.
5.Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по вс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадное печенье с зефиром | Филькина_жена - Дневник Филькина_жена | Лента друзей Филькина_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»