• Авторизация


Карбонад...из курицы 28-12-2012 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карбонад...из курицы

Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/06/karbonad-iz-..
 
ПоделитьсяПожаловаться
Автор ограничил возможность комментирования
 
 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
28-01-2021-16:47 удалить
Очень вкусно и калорийно)) Редко такое могу себе позволить, тк слежу за своим питанием. Уже вижу результаты. Если кто хочет так же, прочитайте и присоединяйтесь https://healthfood4me.com/zdorovie-post/dieta-po-gruppe-krovi-kak-podobrat-pravilniy-racion-dlya-pohudeniya/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад...из курицы | Филькина_жена - Дневник Филькина_жена | Лента друзей Филькина_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»