• Авторизация


Кабачки Анкл-бенс 06-08-2012 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Я делаю уже третий год Кабачки Анкл-бенс
3 кг кабачков
2 кг помидор (можно заменить томатной пастой)
5-6 шт.болгарского перца
Большая головка чеснока
150 гр растительного масла (можно чуть меньше)
2 ст.ложки соли с горкой
150 г сахара
4 ст.ложки 9% уксуса

Помидоры, чеснок,горький перец (я делаю без него) пропустить через мясорубку
Болгарский перец порезать соломкой
Добавить масло,соль, сахар и поставить на огонь, как закипит, добавить кабачки, порезанные кубиками.
Варить 35 мин. Добавить уксус и варить ещё 10 мин.
Закатать не стерилизуя. (разложить горячим с терильные банки)
выход 5-6 банок по 0,5

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Отличный рецепт! спасибо, что напомнили, раньше делала такие кабачки, очень вкусно, но потерялся рецепт. И как раз кстати, кабачков на даче еще много.
девочки, я добавляю 1кг яблок,все овощи и фрукты измельчаю на комбайне и варю.Вкусно.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки Анкл-бенс | Филькина_жена - Дневник Филькина_жена | Лента друзей Филькина_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»