Приготовил я это банановое мороженое, рецепт которого приведен в видеоцитате.
И, тем не менее, некоторые замечания и комментарии нужно все-таки сделать.
Все получается действительно так, как на видео. Резаные замороженные кусочки бананов,
молоко, примерно полчашки на 3-4 банана, миксер или блендер.
И через несколько минут – мягкое, приятное на вкус мороженое.
И сахара не нужно!
Но! Употреблять его нужно сразу. В морозилке это мороженое кристаллизуется, в холодильнике при температуре около нуля градусов через несколько часов теряет свой товарный вид.
Поэтому, если хотите полакомиться вкусным десертом, держите в морозилке порезанные бананы, в холодильнике – молоко, под рукой – блендер.
А вместо молока можно использовать нежирные сливки.
От этого вкус мороженого только выиграет!