[550x341]
Очень люблю рубленные котлеты. Попробовала и этот вариант со сметаной и крахмалом, но с кефиром мне всетаки нравятся больше. Хотя и эти нежные, сочные, ароматные, а для любителей грибов просто находка!
Ингредиенты:
Приготовление:
Куринное филе нарезать небольшими кусочками.
Сыр – квадратиками в размер филе, либо поменьше. Поменьше лучше.
Мелко нарезаем лук.
Небольшими кусочками нарезаем грибы. У меня были красавцы шампиньоны (такие и нарезать жалко, завтра что-нибудь с ними приготовлю))
[550x309] Добавляем зелень, сметану
[550x309]
Яйца (я добавила одно – зря, нужно было всетаки два)
[550x309] и не забываем про крахмал
[550x309]
Солим перчим по вкусу
[550x309]
Жарить как оладьи на медленном-среднем огне под крышкой
Как видите, все отлично прожарилось, а вкупе с тающим сыром просто объеденье!
Мясное и гарнир в одном лице))
Надеюсь, Вам понравится!
Приятного аппетита!
Примечание: пусть они хорошо прожарятся с одной стороны и лишь потом переворачивайте на другую, иначе просто поломаются.
Серия сообщений "Фото-рецепты":
Часть 1 - Торт- пляцок "Сырник вареный"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта)
...
Часть 98 - блюда из духовки
Часть 99 - Говядина с черничным соусом
Часть 100 - А Вы Пробовали Украинский Борщ?
Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":
Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 96 - А Вы Пробовали Украинский Борщ?
Часть 97 - Готовим суши дома
Часть 98 - Котлеты Аппетитные