Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
	Я покупала филе пангасиуса но можно любое  
	 
	Делаем маринад: 
	 
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
	Пока рыбка маринуется готовим начинку
	 
	Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
	
	
	Смешать яйца, лук, петрушку .
	
	На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром 
	 затем положить слой фарша, 
	 
	снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
	(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
	Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
	
	
	(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)