• Авторизация


кулинария 19-11-2010 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отбивные из…фарша

[400x300]


 

В этом рецепте хотя и используется мясной фарш, однако готовое блюдо на котлеты совсем не похоже. Попробуйте – блюдо быстрое, вкусное и натуральное.


 

 


 

 

 

 


Мясо (лучше всего свинина и говядина поровну) – 500 г,
яйцо – 1 шт.,
мука, соль, перец, масло растительное для жарки.
 

  • Мясо порезать некрупными кусочками.

  • Приготовить фарш без добавок – просто прокрутить мясо в мясорубке или перемолоть в кухонном процессоре. Добавить в фарш соль, перец, вымешать.

  • Обратите внимание – ни лук, ни чеснок, ни хлеб в фарш НЕ ДОБАВЛЯТЬ.

  • От готового фарша отщипнуть кусочек размером с яйцо, размять его до плоского состояния (толщина примерно сантиметр).

  • Обвалять кусочек сначала в муке, затем обмакнуть в разболтанное яйцо.

  • Обжарить готовые отбивные в раскалённом растительном масле.

Подавать с овощами и любым гарниром.
Автор рецепта:Stelmi с сайта delishis

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | lyubov - Дневник lyubov | Лента друзей lyubov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»