кулинария
19-11-2010 23:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеОтбивные из…фарша
В этом рецепте хотя и используется мясной фарш, однако готовое блюдо на котлеты совсем не похоже. Попробуйте – блюдо быстрое, вкусное и натуральное.
Мясо (лучше всего свинина и говядина поровну) – 500 г,
яйцо – 1 шт.,
мука, соль, перец, масло растительное для жарки.
-
Мясо порезать некрупными кусочками.
-
Приготовить фарш без добавок – просто прокрутить мясо в мясорубке или перемолоть в кухонном процессоре. Добавить в фарш соль, перец, вымешать.
-
Обратите внимание – ни лук, ни чеснок, ни хлеб в фарш НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
-
От готового фарша отщипнуть кусочек размером с яйцо, размять его до плоского состояния (толщина примерно сантиметр).
-
Обвалять кусочек сначала в муке, затем обмакнуть в разболтанное яйцо.
-
Обжарить готовые отбивные в раскалённом растительном масле.
Подавать с овощами и любым гарниром.
Автор рецепта:Stelmi с сайта delishis
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote