• Авторизация


Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем 17-11-2011 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]


Ингредиенты для "Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем"

Шампиньоны — 500 г

Перец сладкий красный — 2 шт

Лимон — 0,5 шт

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Кислота лимонная — 2 г

Чеснок — 3 зуб.

Петрушка (зелень)

Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем"

Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.



Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.



Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар, соль, чеснок (раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы нарезать. Выложить в маринад и поставить на сутки в холод. Маринуются не только грибы, но и перец. Очень вкусно.


Вы сомниваетесь ехать ли в Тайланд? Правильно делаете- почитайте отзывы туристов об отдыхе в Тайланде и убедитесь, что зря))

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем | Born_to_LOVE_ - Я здесь, а значит я еще дышу... | Лента друзей Born_to_LOVE_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»