• Авторизация


Картофель, фаршированный яйцами и брынзой 17-11-2011 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[175x262]

Ингредиенты
 1.5 кг картофеля
 ½ стакана растительного масла
 300 г измельченной брынзы
 2−3 голвоки репчатого лука
 2−3 яйца
 2 помидора
 50 г сыра
 30 г сливочного масла
 3 столовых ложки муки
 1 стакан молока
черный перец

лимонная цедра

лимонный сок

петрушка

соль.

Блюдо

Вегетарианские блюда

Продукт

Картофель



Процесс

понадобится 45 минут



Подберите одинаковые по величине картофелины и очистите. У каждой картофелины отрежьте одну из верхушек и ложкой выскоблите сердцевину. Отварите в течение 10 минут в подсоленной воде. Лук мелко нарубите, спассеруйте до мягкости с частью растиельного масла, снимите с огня. К луку добавьте нарезанные помидоры (без сока), брынзу, взбитые яйца, рубленую зелень петрушки и молотый черный перц. Все перемешайте. Полученнной массой нафаршируйте картофелины, выложите в смазанную жиром посуду, залейте оставшимся сильно разогретым подсолненым маслом и запеките в тесении 10 минут в духовке. Добавьте томатный сок, выдержите еще несколько минут в духовке.



Подавать вместе с соусом, приготовленным из масла, муки, молока и заправоенным щепоткой тертой лимонной цедры, лимонным соком и солью по вкусу.




А если вы собираетесь на пляжи острова Пхукет, Тайланд то с такой вкусняшкой не стоит баловаться))


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, фаршированный яйцами и брынзой | Born_to_LOVE_ - Я здесь, а значит я еще дышу... | Лента друзей Born_to_LOVE_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»