Творог 1 кг, фруктовый сок 1 стакан, сахар 300 г, сметана 2/3 стакана, желатин
1 чайная ложка, цукаты или ягоды из варенья, грецкие орехи, дольки апельсина.
Этот торт не требует выпечки. Его делают из готового бисквита и крема.
Для крема творог взбить с апельсиновым или каким-нибудь другим фруктовым
соком, сахаром, сметаной, растворенным в воде желатином. Дать массе немного за-
густеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья.
Бисквит разрезать на 4 коржа и, смазав каждый кремом, сложить. Затем сма-
зать торт сверху и с боков кремом, посыпать измельченными, слегка поджаренными
грецкими орехами и украсить дольками апельсина.
[525x700]