• Авторизация


ТОРТ С КЛУБНИКОЙ 20-02-2013 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста: мука 250 г, сливочное масло 150 г, сахар 100 г, желтки 2 штуки. Для крема: яйца 2 штуки, клубника 800 г, сахарная пудра 200 г, сливочное масло 200 г, ром или коньяк 1 чайная ложка. Из муки, масла, сахара и желтков замесить тесто, поставить на холод на 1 час, затем раскатать его, выложить в форму на дно и по бокам, поставить в горячую духовку на 25-30 минут. Клубнику очистить, промыть, посыпать сахаром, обрызнуть ромом или коньяком. Масло растереть с сахарной пудрой и желтками, затем добавить взбитый белок. В остывшую форму из теста положить 3/4 крема, затем клубнику, сверху украсить остальным кремом и ягодами клубники и поставить в холодильник. [600x398]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ С КЛУБНИКОЙ | iriska-belosnezka777 - Дневник belosnezka777 | Лента друзей iriska-belosnezka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»