• Авторизация


ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ 20-02-2013 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста: мука 200 г, маргарина 100 г, вода 1-2 столовые ложки, сода 1 не- полная чайная ложка, щепотка соли. Для крема: яйца 4 штуки, сахар 200 г, крахмал 2 столовые ложки, сахарная пудра 3 столовые ложки, сок и цедра 1-2 лимонов. Основа для торта пприготовляется так же, как и для торта с кофейным кре- мом. Желтки и сахар взбить на водяной бане, добавить лимонный сок и цедру, крах- мал и продолжать взбивать до образования довольно густого крема. Крем влить в подготовленную форму из теста. Белки взбить с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Этой массой покрыть поверхность лимонного торта и поставить его в разо- гретую духовку на 8-10 минут. Торт можно украсить кремом из сливок или взбитой сметаны. [496x698]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ | iriska-belosnezka777 - Дневник belosnezka777 | Лента друзей iriska-belosnezka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»