• Авторизация


ТОРТЫ, НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ. 20-02-2013 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт - главное блюдо любого сладкого стола. Вряд ли кто-нибудь из гостей от- кажется попробовать кусочек, особенно, если торт испечен самой хозяйкой. Испечь вкусный и красивый торт не так просто. Необходимы для этого не только опреде- ленные знания, но и вкус, фантазия. Думайте, изобретайте, пробуйте! Если в состав торта входит растопленное масло, его нужно растопить на мед- ленном огне. Затем снять с огня, дать постоять, снять пену и осторожно слить, чтобы все молочные частицы остались на дне. Если в тесто кладут яйца (желток), сахар и масло, нкжно желтки растереть с сахаром добела, потом смешать их с маслом, а затем в смесь всыпать муку. Взбитые яичные белки добавляют в тесто в последнюю очередь, осторожно пере- мешивая его сверху вниз. Белки должны быть охлажденными и взбивать их следу- ет перед самым употреблением. Торт в духовой шкаф нужно ставить очень осторожно, сразу же по приготовле- нии и не передвигать с места на место. Чтобы узнать, готов ли торт, надо воткнуть в него тоненькую лучинку. Если лу- чинка окажется сухой, значит его можно вынимать из духового шкафа. Готовый торт охлаждают при комнатной температуре в формею После того как он остынет, его выкладывают на блюдо. Для прослойки тортов употребляют варенье и кремы. Украшают их глазурью, фруктовым желе, цукатами, миндалем, орехами, кусочками шоколада. [462x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТЫ, НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ. | iriska-belosnezka777 - Дневник belosnezka777 | Лента друзей iriska-belosnezka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»