Для теста: мед 100 г, маргарин 100 г, яйцо 1 штука, сахар 100 г, мука 300 г,
сода 1 чайная ложка, уксус (для гашения) 1 чайная ложка, лимонная цедра.
Для крема: сливочное масло 150 г, сахарная пудра 150 г, сметана 6 столовых
ложек.
Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с са-
харом, всыпать цедру лимона, муку, соду, замесить тесто. В форме, смазанной жи-
ром, выпечь три коржа.
Приготовить крем. Для этого, размягченное сливочное масло, растереть с сахар-
ной пудрой, добавить взбитую сметану. Кремом промазать коржи, покрыть верх торта.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[700x495]