• Авторизация


ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ И КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ 25-08-2011 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 16 порций: 4 яйца, 2 пакетика ванильного сахара,
235 г сахара, 75 г крахмала, 75 г муки, 1 чайн. ложка
разрыхлителя, 250 мл молока, 1/2 пакетика ванильного
пудинга, 6 г желатина, 150 г клубники, 900 мл сливок,
500 г (1 банка) консервированных персиков, 2 стол.
ложки клубничного конфитюра, 2 стол. ложки рублен-
ных фисташек.

Пригоовление: 1. Духовку нагреть до 180 градусов С.
Яйца смешать с 1 пакетиком ванильного сахара и 150
граммами сахара. Крахмал смешать с мукой и разрых-
лителем, подмешать к яичной массе. Тесто выложить
в смазанную жиром разъемную форму и поставить на
30 минут в духовку. Бисквит остудить.
2. Смешать 4 стол. ложки молока, порошок для пудин-
га и 2 стол. ложки сахара. Остальное молоко вскипя-
тить и подмешать пудинговую смесь. Довести до кипе-
ния.
3. Желатин замочить. Подготовить клубнику и, отложив
несколько ягод для украшения, пюрировать с оставшим-
ся сахаром. К пюре подмешать отжатый и распущенный
желатин. Взбить 600 мл сливок. Половину подмешать
к пудингу, половину - к пюре.
4. Бисквит разрезать на 2 коржа, вокруг нижнего уста-
новить кольцо формы. Корж промазать белым кремом
и разложить на нем персики (два оставить для украше-
ния). Накрыть вторым коржом. Промазать его конфитю-
ром и выложить ровным слоем розовыйкрем. Торт по-
ставить на 4 часа в холодильник.
5. Оставшиеся сливки взбить с ванильным сахаром и
вместе с персиками и клубникой украсить ими торт.

Время приготовления: 1 час
В одной порции 350 ккал
Белки - 5 г, жиры - 21 г,
углеводы - 36 г

Для получения крутой пены
белки взбивают охлажденны-
ми, а желтки - на теплой во-
дяной бане.
[544x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ И КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ | iriska-belosnezka777 - Дневник belosnezka777 | Лента друзей iriska-belosnezka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»