• Авторизация


Шарлотка 05-06-2016 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Шарлотка

Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается с удовольствием.
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты
Шарлотка. Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Приготовление
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
Шаг 2 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Шаг 4 Форму для выпечки смазать маслом. 
На дно формы вылить немного теста.
Шаг 5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
Шаг 6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.
Шаг 7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.
Шаг 8 На яблоки вылить оставшееся тесто. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Шаг 9
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | Lar - Дневник Lar | Лента друзей Lar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»