• Авторизация


Густая испанская похлёбка 06-10-2012 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Густая испанская похлёбка

Не знаете что приготовить на первое ? Так эта похлёбка, она может пойти и на первое и на второе.

[показать]

 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Около 500 г мясного фарша (лучше говяжьего)
  • 4-6 картофелин
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 50 г миндаля
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
В кастрюле с толстым дном на масле пассировать луковицу:
[показать]
Добавить измельченные томаты, специи. Слегка обжарить:
[показать]
Развести водой или бульоном до желаемой степени густоты. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:
[показать]
Мясной фарш соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. Вымесить:
[показать]
Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки:
[показать]
Миндаль измельчить, высыпать на сухую горячую сковороду. Добавить оставшиеся сухари и все обжарить с минуту, мешая:
[показать]
В кастрюлю заложить крупно нарезанный картофель. Варить 7 минут:
[показать]
Всыпать орехово-сухарную смесь. Варить еще 1 минуту:
[показать]
Добавить тефтели и варить все вместе еще 10 минут:
[показать]
В конце суп посолить, заправить чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут:
[показать]
Разлить по тарелкам и подать:
[показать]

 

harch.ru/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-teftelyami-albondigas

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Густая испанская похлёбка | Lulabi - Дневник Lulabi | Лента друзей Lulabi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»