• Авторизация


Рецепт №46: черничный пирог 20-07-2011 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как делала: смешала в блендере 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, 1 пачку творога. Форму слегка смазала оливковым маслом. выложила около 500 гр. свежей черники и залила тестом. Выпекала в духовке при температуре около 200 градусов, пока пирог не подрумянился. Остудила и угостила домашних. Получилось очень вкусно, быстро и просто. 

Что получилось:

[368x342]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
надо будет попробовать. я без ума от черники)
Rekasatori 21-07-2011-00:45 удалить
Ответ на комментарий Марсианка_Подкейн # Марсианка_Подкейн, а я хочу еще с черной смородиной попробовать )


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт №46: черничный пирог | Rekasatori - Дневник Rekasatori | Лента друзей Rekasatori / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»