• Авторизация


кабачковая икра рецепт 05-06-2010 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Love_to_party Оригинальное сообщение


[показать]
Кабачки молоденькие 3-4 шт,
морковка - 2 шт,
крупная луковица,
2 спелых помидора,
1 ст л кетчупа ,,нежного,,
соль, перчик,
сахар 1 ч л без горки,
4-5 зуб . чеснока.
Кабачки, лук, морковку (её режим потоньше) и чеснок нарезаем колечками и обжариваем на растит. масле (можно всё вместе), на медленном огне, чтобы всё дошло до готовности.
Когда морковка будет почти готова, обдать помидоры кипятком, снять кожурку, нарезать их кусочками и отправить в сковородку к овощам, посолить, поперчить, добавить сахар,добавить кетчуп и еще все прожарить мин 5, помешивая.
Затем все овощи взбить при помощи блендера. Ну вот и всё, икра готова.
Рецепт отсюда:
http://www.good-cook.ru/forum/topic7295s210.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачковая икра рецепт | Rekasatori - Дневник Rekasatori | Лента друзей Rekasatori / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»