• Авторизация


Наш пост - это пир; наш пир - это пост 09-03-2012 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Порадовал сегодня своих девчёнок самосами. Года четыре, наверное, обещал, наконец сподобился :)

[700x525]

Ну я, конечно, далеко не ас в этом деле и готовить страшно не люблю. Так что уж  что получилось, то получилось. Но довольно вкусно :) К тому же здесь ни единого скоромного продукта, не считая запрещённого в великий пост растительного масла. В общем, как говорил  Шрила Прабхупада - основатель Международного общества Сознания Кришны: "Наш пост - это пир. Наш пир - это пост". Не удивительно, что при наличии таких вкусных блюд, им не хочется мяса. И пусть Дворкин с Миловидовым усрутся от злости :))))))

[700x609]

[700x505]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
eole-69 09-03-2012-15:28 удалить
Восхищена тихонько!:)
Lvovich-sea 16-03-2012-22:41 удалить
Не врубился. Что за начинка? А вид красивый.
Ответ на комментарий Lvovich-sea # Lvovich-sea, цветная капуста, картошка, зел. горошек, морковка и море специй
а я самосы в духовке запекаю, без масла растительного:)
Ответ на комментарий Волшебница_Алиша # Волшебница_Алиша, мне почему-то всегда казалось, что самосы в духовке - это что-то вроде ленивых голубцов, поэтому стараюсь делать традиционно. Хотя, согласен, в духовке они менее вредны :)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наш пост - это пир; наш пир - это пост | Самостройкин - Что нам стоит дом построить? | Лента друзей Самостройкин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»