![]() Картошка очищенная - 1,5 кг Яйца - 2шт лук репчатый- 1 шт мука - 4 ст.лож. соль, перец по вкусу. Сыр твердый - 300г Майонез - 3 ст. лож. Сметана - 3 ст.лож. Чеснок - 1-2 зубка. приготовление: Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см. ![]() ![]() Этой смесью ("крем") перемазываем все получившиеся коржи ![]() Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром ![]() Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра. ![]() Ну вот, что у нас получается ![]() ![]() И в разрезе ![]() ![]() |