[350x279]
Можно начинку делать любую -не сладкую. Но вот я грибы сильно уважаю. Итак, тесто: 200 гр майонеза 200 гр сметаны 3 яйца пакетик разрыхлителя и 200 гр муки миксером все взбить в негустое тесто (почти жидкое) 2/3 налить в форму, разложить начинку ( в моем случае банка грибов, пережаренных с луком, но можно и вареную рыбку с яйцами и жареный фаршик), сверху доливаем оставшуюся 1/3 теста, чуть разравниваем, если тесто неровно на начинку легло и...в печь. Выпекать минут 50 при температуре 180-170 градусов. Съедается быстрей чем выпекается, млин. На фотке то, что осталось от пирога, через 15 минут, после извлечения его из духовки...
|