• Авторизация


«Шведские сосиски» 25-09-2010 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

«Шведские сосиски»

 Хорошая идея для завтрака.

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

 

[360x480] 

 

Итак, вам потребуется:

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

Тертый твердый сыр

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

 

[480x360] 

Разрезы заполните тертым сыром.

 

[480x360] 

 

[480x360] 

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

 

[480x360] 

 

[480x360] 

 

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

 

[480x360] 

 

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.

 

[480x360] 

 

Приятного аппетита!

 

[480x360] 

 

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.

МОЙ САЙТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Шведские сосиски» | Святулька - В гостях у Святульки | Лента друзей Святулька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»