• Авторизация


Без заголовка 22-11-2017 06:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ФарСолнце Оригинальное сообщение

Аджика без варки. Сохраним все витамины и вкус до весны!




Ингредиенты:


помидоры — 4 кг

перец болгарский — 1,5 кг

перец чили — 3 шт.

чеснок — 200 г

уксус (9%-ный) — 200 мл

соль — 2 ст.л.


Приготовление:


Мытые помидоры и перец обсушим.


Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!


Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз.


Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли.


Хорошо перемешиваем и оставляем на один час.


Через час еще раз хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.


Хранить аджику из перца без варки лучше всего в прохладном помещении (погреб, холодильник).

ИСТОЧНИК



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Агеева - Дневник Татьяна_Агеева | Лента друзей Татьяна_Агеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»