Если нет времени готовить что-либо серьезное, тогда вот рецептик ленивых чебуреков на скорую руку. Главное, что готовятся быстро! И даже не ожидали, что получатся они такими вкусными.
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие!
Разрезаем их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой, то добавляем воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 столовая ложка.)
Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много лить не нужно, а то чебуреки получатся слишком жирные.
Приятного аппетита!