• Авторизация


Ветчина из индейки 26-04-2017 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Ветчина из индейки

Ветчина из индейки

[показать]

Сочное вкусное мясо на второе или закуску.

Ингредиенты:

  • 600 г индюшиного мяса (с бедра или голени, лучше бедро)
  • 100 г бекона
  • 50 г сыра
  • 50 г замороженной смеси (горошек, кукуруза, перец)
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. паприки
  • 0,5 ч. л. сухого чеснока
  • соль, перец

[показать]

У нас вчера шел третий раз за неделю снег, никогда раньше я не видела, чтобы в конце апреля шел снег, да еще и столько снега, сколько у нас его теперь на улице)) Дети во дворе лепят снеговиков, просто настоящая зима)) Мы с ребенком болеем и сидим дома, и выходить куда-то мне совсем не хочется, а хочется съесть что-нибудь сытного и вкусного)) Поэтому детально рассмотрев содержимое морозилки, я нашла там индюшиную голень, которая меня и вдохновила, а в холодильнике сыр и бекон, так и созрел у меня рецепт сегодняшней ветчины из индейки. Получилось очень вкусно!

Приготовление:

Мясо порезать крупными кусками и прокрутить на мясорубке на крупной решетке, или измельчить в комбайне, но не долго, чтобы мясо осталось кусочками. Я измельчала в комбайне.
Лучше всего для данного случая подойдет бедро индейки, но у меня была голень (общим весом 950 г), поэтому мне нужно было срезать мясо и освободить его от крупных жил, которые есть в голени, что является не самым простым занятием, поэтому я вам советую использовать бедро.

[показать]

Добавить соевый соус, паприку, чеснок, а также посолить и поперчить. Вы можете подобрать другие специи по своему вкусу, например, кориандр, зиру, мускатный орех и т.д.
Перемешать.

[показать]

Добавить, порезанный мелкими кубиками бекон и сыр, а также овощную смесь (я использовала замороженную мексиканскую смесь, отобрав оттуда спаржевую фасоль),
Тщательно вымешать и "выбить" фарш.

[показать]

На столе положить фольгу, сложенную вдвое, а на нее фарш в длинную колбаску.

[показать]

Плотно завернуть в фольгу, как конфету.

[показать]

Поставить в разогретую до 180С духовку, готовить 40 - 60 минут. Затем вынуть и оставить постоять на 10 минут.
Можно есть как горячей, например, в качестве второго, подав ее с овощами или другим гарниром по вкусу. Или же в холодном виде в качестве закуски, на хлебе или просто так, мне больше понравилось именно в холодном виде, в виде ветчины. Получилось очень сочное и вкусное мясо.
Ветчина из индейки отличное сытное блюдо, которое порадует не только натуральным вкусом, но и натуральными ингредиентами в составе, что тоже немаловажно!

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина из индейки | Светик_Светлана - Дневник Светик_Светлана | Лента друзей Светик_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»