
	
	Этот вкусный, сытный и полезный салатик
	
	Ингредиенты:
	
	Филе куриное — 400 г
	Капуста китайская — 200 г
	Огурец — 1 шт.
	Перец сладкий — 2 шт.
	Йогурт — 200 г
	Масло оливковое — 2 ст. л.
	Помидоры — 4 шт.
	Яйца куриные — 2 шт.
	Соль — по вкусу
	Перец черный — по вкусу
	
	Приготовление: 
	
	1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
	2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
	3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
	4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
	5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу. 
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	