Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщение<стронг>ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА В ТЕСТЕ<бр/><бр/>
<п стыле="техт-алигн: центер;">
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<а хреф="хттп://ledilana.ru" таргет="_бланк"><имг алт="3925311_ЗАПЕЦхЕННИИ_ЛОСОС_В_ТЕСТЕ (600х397, 61Кб)" хеигхт="397" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/600/122600081_3925311_ZAPEChENNII_LOSOS_V_TESTE.jpg" видтх="600" />
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное тесто 450 г<бр />
сливочное масло 100 г<бр />
<спан стыле="">свежий укроп 1 пучок<бр />
свежий базилик 1 пучок<бр />
соль и молотый перец по вкусу<бр />
филе лосося 500 г (или другой рыбы)<бр />
лимон 1/2 шт.<бр />
молоко или взбитый желток для смазывания<бр />
<бр />
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.<бр />
<бр />
Зелень помыть и измельчить. Натереть цедру лимона на средней терке. Смешать рубленую зелень и цедру с размягченным сливочным маслом. Посолить и хорошо перемешать.<бр />
<бр />
Слоеное тесто разморозить, раскатать на пергаментной бумаге и смазать масляной смесью. В центр теста выложить рыбное филе.<бр />
Свернуть тесто плотным конвертом.<бр />
<бр />
Положить рулет с рыбой на противень так, чтобы шов был снизу. Смазать тесто взбитым яичным желтком или молоком. Сделать несколько надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в разогретой до 200 &дег;С духовке 25-30 минут.<бр />
Подавать готовое блюдо с овощным салатом.